Опустошенная

Выльнова
Говорят, любовь прекрасна
Ночью светит ярче звёзд
Но...не видишь всю опасность
Невзаимных моих грёз.

Я любила. Всей душою.
Неприкрыто, не тая
А ты решил играть со мною?
Ты - не мой. Я - не твоя.

И теперь, душа навеки
Будет мучатся в тюрьме.
Любовь, что меркла в человеке,
Полностью поработилась тьме...