Финал

Саша Веденеев
Мы ждём всегда любви и ласки,
А отношений- эстетичных,
Надеемся прожить, как в сказке-
И наших судеб, столь различных,
Финал известен и, конечно,
Его не сложно угадать:
С тобою вместе будем вечно-
Теперь уже не долго ждать.