Чудный запах

Вера Жилина 2
                Благодарю за вдохновение Аллу Богуш (Расцвели в саду жасмины)

                Чудный запах жасмина
                Манит и опьяняет,
                Вечер ласковый тёплый
                Встречу вам обещает.

                Только он не приходит,
                Ты напрасно ждала.
                Ночь спустилась на город,
                Появилась Луна.

                Осветила дорожку
                На воде серебром,
                И одна ты вернулась
                В опустевший свой дом.

                Чудный запах жасмина
                Манит и опьяняет,
                Вечер ласковый тёплый
                Встречу вам не подарит.

                7.08.2017г.