душа горит - посвящение Андрею Тарковскому ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
                Андрею Тарковскому 85 лет со дня рождения - 4 апреля 1932г. 
                Ингмар Бергман:
                "Для меня Тарковский — величайший мастер кино,
                создатель нового органичного киноязыка,
                в котором жизнь предстаёт как зеркало, как сон."

       На  грань  времён
                смотрелось:
сжигать,  как  Феникс,
тленность,
по финишной прямой.
Горят  леса,
                дома  горят…
горит  душа,
а  сжечь  нельзя -
ну, вечная, как говорят.
Взгляд - "из  орбит",
         лучисто  живо,
              ты  не  убит               
- душа  болит,
глядишь… 
                неизлечимо.