в согласии с Тобой

Ел Дроздовская
Ссоры бывают,
Дань неизбежности,
Что ж кроме нежности,
Есть ещё жизнь,
Ты только вовремя спохватись
Милый мой,ласковый
Друг друга слушать очень внимательно
Законодательно для двоих...