прости

Шахматный Король
Я, убегая от себя, не стану драться
со смыслом жизни, с искалеченной судьбой.
За этой бесконечною чертой,
пусть, буду вечно в сердце ковыряться...

И стану душу без конца пилить -
на нитки, распускать ее нелепо!
Тонуть в вине, размениваться слепо,
из кубка жизни яд беспечно пить...

Я буду быть безнравственно судим
И беспредельно миром уничтожен!
...прости, что был с тобой неосторожен,
и птицу счастья глупо упустил...