Не поддавайся власти ощущений

Наталья Агуф
Не поддавайся власти ощущений,
Она как яд, нацелена убить
Твой юный мир из ярких представлений.
И ты не сможешь жить.

Разрушит веру в первые свиданья,
Наполнив сердце жгучею тоской.
И ты забудешь мысли и желанья
И даже голос свой.

Построишь ложный мир из  наваждений,
Загубишь всех, а прежде и себя.
Не поддавайся власти ощущений.
И не поддамся я!

Фото:Бруно Даян