***

Наталья Тошкина
В карих глазах
Полыхает алый огонь
Ты нежно сжимаешь чужую ладонь
На поле свободный лихой жеребец
Вот нашей дороги приходит конец
Теперь тебе в гору
К вершине ,к звезде
Но где бы ты не был
Я рядом везде
Хотя и мой путь вьется вниз со горы
Но ветром и солнцем пришлю я дары
Пришлю я улыбку,росу,звонкий смех
Я знаю ты будешь счастливее всех