Хвала - Керендскому

Вальдемар Керенский
You - are
the
only One - on Top
         
            Ъ

the rest-ones  :     bustling-Jully 
 Bestiarians    -  .. .

  В - руке saint-Named a Sword
u hold - Ъ  :   

 -  Готов   ?
 -  I-don't ...   know
now

  -  Всех Тварей  -  by only any word + look
 всех -  повалить с Вселенной
( из-за облаков )

Что Tesla !    -  из-за
синих огоньков
Ведь - Ты был лучшим и по-физике уроkoв  -  в школе   ! - ?

Класс - незасеянное поле ( сто лет среди тайги - без ячменя )
И - тут
нашелся двоешдниk  :  глаза поднял

Химичка говорит Физичке : -  А у тебя там - как  ?
-  Концы
2-х
проводков  ... подсоединяет
just coincidence

- A Ты - ?
- Я старый штатный школьный амперметр
- Неважно , a Руссичку - спрашивала
-  Так та урыла в Minsk -  !
-  Without Criam  ?  -   (" Why don't you blow it  .. ... .  .  ) "
 

      " Pridolbannoe  -   Лишне ...  "    -
Чертят провода

 Приспоминая Кришну  , что
Ни кляну - Тебя

!