Независимость

Татьяна Васильевна Авдеева
Независимость – ценное качество,
И не каждому смертному дадено.
Может это простое чудачество,
Но не просто отдать, я же жадина.

Я ногтями вцеплюсь, не отнимите,
Заведите свою, чтоб охотиться.
Вы ж зависимых в стаю не примете,
Так что крепко держаться приходится.

Только  гнут все другую политику,
Мол, за мУжем, как в крепости каменной.
Я мотаю на ус вашу критику,
Не спешу покидать свою камеру.

С мягкой силой, напористо-ласковой
Одиночная камера рухнула.
Я как дурочка хлопаю глазками,
Словно в пропасть уверенность ухнула.

Твоя нужность и ценность повысилась,
Как с ангиною градус за градусом.
Эх, пропала моя независимость!
Расстаюсь добровольно со статусом ))))