Ты- чарующего моря, бирюза

Виктор Попов 6
Мне казалось-потускнели твои чувства,
Растворилась,где-то в прошлом,наша страсть.
Ах,какие раньше были страсти буйства-
Вот мои старанья все идут не в"масть"!

Где-то нам с тобой"искры"лишь не хватает,
Чтоб сорваться"в пропасть,голову сломя"!
Будто что-то инородное мешает,
Под конец,тебя уводит от меня.

Я люблю тебя все также-пылко,страстно,
Всей душою жажду я твоей любви!
Ты же,моё"солнце",знаешь все прекрасно
И,в последний миг,"Любимым!"-назови!

И для нас откроешь Райское блаженство,
Свет далёких звёзд плеснешь в мои глаза!
Ты-смысл жизни,любви нашей совершенство
И,чарующего моря,бирюза!