Живу в краю чужом

Вячеслав Гаврилов435
Все  сроки  в  этом  мире   кратки
Все   превращенья  будто  на  лету
Считаем  мы,  что   всё  у  нас   в  порядке,
Хотя всю жизнь лелеем  мы свою мечту.
На  свою  судьбу  не  буду  я   в  обиде, 
Да  и  не  всё  ль  равно, её  ж  не  видно,
Какою   метой  жизнь   моя   помечена,
Живу  в  краю  чужом  уже   давно,
Моих  родных  могил   здесь  не   видно 
И сниться  то  же,   больше   нечему.