Желаю вам

Leif
               

Желаю Вам, чтобы Учились Слышать
В Рассветный час и в неурочный Миг
Предвечный шёпот Мудрости Вселенской
Чтобы буран раскаянья  вас после не настиг

Желаю Вам, чтобы Стремились Видеть
Любви порыв и даже лёгкий бриз
Тогда несложно будет вам Заметить
Овраг, чтоб не споткнуться и не кануть вниз

Желаю  Чувствовать биение Сердца
Всецелой Жизни  переменный  пульс
Сердечно Разумом внимая и в Надежде
Смотреть в день завтрашний -  Миров Людских  Союз.

Желаю Осознать Неведенья Природу
Мельчайших искорок Намерения след
Вплетать Гармонию в Единую картину
Неся в себе даруя Людям Свет !