во снах

Анна Соул
"Тихая радость.. и на рассвете
Поведёшь меня к алтарю...
Нас венчает попутный ветер...
Все сбылось, и я будто парю."

Отдала бы я все на свете,
Чтоб шептать тебе на ночь "люблю".
Ты родной самый на планете,
Я тебя лишь Боготворю..

Душа помнит мечту свою,
Иногда я о ней пою.
А пока лишь во снах живу,
Тем, чем грежу и на яву.