Das Monster

Øýëëåí
Ich habe das Monster geliebt und dachte, es waere ein Engel,
Ich habe im Himmel gelebt und sehe, ich blieb hier auf Erden,
Ich habe dem Biest anvertraut, was meine Seele sehr liebt,
Ich habe die List nicht durchschaut — es war nur ein peinlicher DIEB.

Ich habe das Monster geliebt und dachte, ich waere im Himmel,
Ich hab' hier auf Erden gelebt und sehe, ich blieb doch ein Engel,
Ich hab' seiner Seele vertraut, in der sich ein Biest versteckt,
Ich habe die List nun durchschaut — das Monster ist meilenweit weg!

-------

Vampir B/ue/ste - The Count - Deko Figur Fantasy Gothic D/ae/mon Monster (eBay)
Vampir Fledermaus Kelch - Deko Becher Wein Glas Gothic Fantasy Figur (eBay)
Furrybones Schneekugel - Black Bun-Bun - Fantasy Monster H/ae/schen Glitzerkugel (eBay)
Furry Bones Figur - Tiger White Tigrrr - Niedlicher Tiger Monster Dekostatue (eBay)

[Rostiger Stern L offen] - rostiger-stern-l-offen.html (&) https://ferrum-living.de/ (+) saison-deko/ (+) weihnachten-deko/ (+) frosty-the-snowman/ (before)


__________________
>>>watch?v=Y_b99Iw32zE {Die AErzte - Die Band die sie °Pferd° nannten}