не спеши

Анна Соул
Не спеши жить, не спеши...
В жизни нужно не так уж много...
Распознать тонкий голос души,
И идти всегда своей дорогой.

Не спеши жить, многое теряешь,
Когда в стремительном водовороте дел,
Ты главного понять не успеваешь...
Это потеря, даже если много ты успел.