Мы остыли друг к другу, остыли...

Нина Май
Мы остыли друг к другу, остыли,
Наигравшись в чужие войны.
Всю ту память, как мы любили,
Нарекли теперь вечной болью.

Таят грустные манекены,
Скорбью лиц омрачив печалью.
Без тебя теперь свои стены
Небесами не величаю.

Без тебя стало слишком пусто.
Океаны ушли по рекам.
Кто бы знал, как легко от чувства
Стать зависимым человеком.

Ненавидеть тебя. И... Что же?
Умирать от твоих стихов.
Не касаться твоей кожи,
Не сказать тебе столько слов

Не казаться твоею милой,
Не любить, не дышать. Под час
Я бы все отдала силы
Чтоб не помнить твоих глаз.