Я закрываю свои глаза

Сос -Мира Сос Манандян
Я закрываю свои глаза,
И начинаю глубоко мыслить.
Ярче светит моя звезда,
Мои память куда-то спешить.
В Новосибирске дождь, гроза,
Город мои как всегда шумит.
Я слышу у Природы голоса.
Сибирь как светлячок не спит.