Радуга над логом!

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Порой не знаешь чем заняться.
Когда и дождь и выходной.
В саду в грязи  ,-срамно копаться.
Не  тянет в сон и на покой.

Тогда идут воспоминания.
Про год   былой   про юный - стан.
Про девяностых лет метания.
А в них  бузил   Башкортостан.

Мечтали  погубить Россию.
Три хитро  - жо-пы- х   кунака.
Выл Ельцин   лже- Борис  с экрана.
Берите     власть-,   дают  пока!

Но сил в те годы !-Было  больше!
И сдачи мы давали тем  к то предал русских .
Здесь не в Польше,- явилось .
Множество проблем.

Москва нас предала Мгновенно.
В Кремле сидел не царь пенёк.
Так говорил обыкновенно.
Алтарник  ,  –местный  паренёк.

И лишь   Аринин  с  депутатов.
Старался  что то   наверстать.
Ругался местный попик матом.
И про войну писала мать.

Теперь те недруги у власти.
Районом правят ,иль казной?
И как то отошли напасти.
Промчались грозы  стороной.

О них напоминают раны.
Души и тела .
Дневники!  -Читать тех лет довольно,- странно.
Умчались в выси все враги.

Им   знать оттуда- ближе- к Богу.
На страшный суд и на отчёт.
Смотри-ка   радуга,  над логом..
Гляди ко !   -Скоро дождь пройдёт!
======================================