Тем кто потерял

Евгений12
Смог он забыть и подзабудешь ты
Затянет раны зимняя пороша
Ты верь, опять появятся мечты
И загорится от желаний кожа
Среди зимы растопит крепкий лед
И солнца свет протянет к изголовью
Пойми, нам не бывает много лет
Мы жили и живем и будем жить Любовью!