Всей жаждой августа

Виктория Вострикова-Ниц
Из подтишка кричит тоска:
- Беги! Тебя давно я знаю...
Всей жаждой августа она
меня как будто отпускает!

- Объелась досыта тобой!
Бегу и гордо отвечаю...
А звездопад любви Земной
надежно путь мне освещает...