Люди часто так нелепо расстаются...

Ямал Владимир
Ещё недавно зной палящий и метели
С тобою нас не в силах были разлучить.
Наши чувства вдруг как листья пожелтели.
Смогли мы за зиму друг друга разлюбить.

Ничего теперь не удаётся объяснить,
Нам самим не разобраться, что случилось.
Полны стремленьем обстоятельства винить,
В том, что счастие нечаянно разбилось.

В горячем больше поцелуе не сомкнуться.
В порыве нежности телами не сплестись.
Люди часто так нелепо расстаются,
Не понимая, что так трудно им найтись.

07.08.2017