Коротенькая песенка про кота, укравшего сметану

Ольга Бажина
Толстый кот сидит, молчит,
Почему-то не урчит.
Потому что утром рано
Он без спроса съел сметану,
Когда все спали и не видали,
Как он сметану уплетал,
Как он сметану, проснувшись рано,
Довольный лопал и урчал.
Урчать нет мочи –
Объелся очень!
Вот как вредно брать без спроса и детишкам и котам!!!