Чтоб выбрать жизнь...

Лидия Одинцова
Мне стала жизнь скучна, не интересна,
Брезгливость к разговорам и словам.
Ах, если-бы, была я безтелесна,
Песчинкою взвилась-бы к небесам.
.
Душа как в клетке плачет и томится,
И разбивает в кровь себя о грудь.
В бессчётный раз, пытается пробиться,
И вольной птицей в небо упорхнуть.
.
Я знаю всё, что будет, что случится,
И ко всему потерян интерес.
Я в новом дне, пытаюсь научится,
Чтоб выбрать жизнь, найти противовес.