И нас кидало о борта...

Даник Красников
И нас тянуло к тем, кто под запретом...
И нам хотелось осенью весны...
Зимой - мы очень долго ждали лето...
А лето - пролетало как цветные сны...

И мы любили очень обнимать любимых...
Бросало в дрожь от теплых слов навечно...
И нам казалось, что переживем все зимы...
с одним. одной...
но время было быстротечно...

И нас кидало о борта от шторма,
И мы хранили в сердце фальши фразы...
хоть кто нибудь сказал бы нам, что дома...
нас ждут не те,
     а те кто нужен  -
                "дали газу"...