Отзовитесь Славянские Боги

Мира Бриг
Отзовитесь Славянские Боги
К Вам Славянской взываю Душой.
И Ваш лик незнакомый и строгий
Пусть сегодня мне станет родной.

Я не ведаю,где-то в столетиях,
Мои Боги забытыми спят.
Умоляю Вас, Боги, ответьте!
К небесам поднимаю я взгляд.

Мы заблудшие овцы, мы паства,
Двоеверие в Едино Начал.
Ослепленные души в мытарствах
Свой потерянный ищут причал.

Отзовитесь, забытые Боги -
Я Ваш вечный теперь Пилигрим.
Облечу все душою Чертоги
И впитаю их сердцем своим.

Видно кто-то, на Вас заклятие,
Наложил на тысячу лет.
Распахните свои объятья,
И заблудшим нам, дайте ответ.

Я хочу все начать сначала,
От Истоков - отсчет с нуля.
В снах кого-то все время искала,
В параллелях блуждала я.

И безРОДная, в простеньком платье,
Босоногой бегу по траве.
Подскажите - Где ключ от заклятья?
Помогите немножечко мне.