Депрессуха

Александр Хав
Вновь волной накрыла депрессуха
И смотря на фотки заграничные
Хочется сказать мне: "Бляха-муха!"
И сорваться дальше в неприличное.

И сбежать, схватив рюкзак в охапку,
Окунуться в суету дорожную.
И подальше! К этим вот оазисам!
Ну, а лучше к морю, там спокойнее.

Вполне возможно, что дальше будет припев, такой:

А попутчица жуёт арбузы сочные
И бананы сексуально поедает
Я не представляю, что с кокосами
Эта девица порою вытворяет.


Не трави мне душу фотографией.
Где оазис, пальмы, водопады...
Депрессуха соплями зелёными
Нет! Такое точно нам не надо!

Подари нам фото с грязью местною
Офисы от пыли закопчённые
И людишки злые все и серые
И как негры в Африке - свободные!