Мы никогда не будем вместе...

Андрей Снадин
Если будут сиять два солнца ,
То на свете не будет ночи ...
Не сможет душа отдохнуть ,
Будут нервы разорваны в клочья ...

Если будут сиять два солнца,
То ни что не спасёт от жажды,
Не будет спасительной тени
И виновным останется каждый...

Как печальна судьба светила
Две звезды не могут быть рядом...
Если будут сиять два солнца ...
То любовь окажется ядом...