Тут рядом рассвет

Эл Роугли
Тут рядом рассвет,.
Мне много лет,
А что дальше?,
А дальше закат,
Вот так.?, вот так...
Что ты можешь сказать?
Что можешь - суметь?
Слов, полный раскат?
Полный в голове- аборт  мозгов...
По гранью стакана, по законам,
По поту определяю твою рвоту,
Сколько нужно тебе?
В тоннах, в кг?
Иль в полной темноте?
Я узнаю тебя по остатками, по еде,
Что ещё? И как тебе?
Смерть беспощадно забирает к себе...