Бункер

Любовник Своей Сестры
Это бункер!
Пока другие выходят на паперть
массовые гениталии ублажать и гладить
я в темноте дрожу
В лирике не должно быть больше красоты
только жуть,
чтобы сердца трясло сильнее обычного
от вязкого страха за общую культуру
Плебс победил
Размозжил моему брату череп
Он ни во что не верил и теперь
терпит забвенье как смерть
Я прямолинейный?
Нет, я лжец
И лгу вам прямо в глаза
Улыбающимися глазами
подавляя желание плакать
ведь всем плевать
Это б у н к е р
человеческих эмоций
запертый изнутри
имплицитное насилие как смысл жизни
за отсутствием бытия
а время не останавливается
на ходу в бар
Я самый цивилизованный варвар
крушащий церкви
ударами лбом в полы
священнослужительских мантий
Бог не умер
Я просто стал им.