Разве любовь бывает жестока?

Эл Роугли
I
Лес и парковая зона,
Так мило, так просто, влюбленны,
После них на душе у меня кома,
После них я утратил любовь...
Припев:
А любовь - это просто слово?
Разве любовь бывает жестока?
Разве?
И почему сейчас мне так больно?
Почему?
Почему мне так сложно?
II
Бывают дни-от слова к слову,
Бывают дни - от минуты к минуте,
Я не могу, теперь, по другому,
Не могу, реально? Серьёзно?...
Припев:
А любовь - это просто слово?
Разве любовь бывает жестока?
Разве?
И почему сейчас мне так больно?
Почему?
Почему, теперь, так сложно?
III
Нет радости в новом дне,
Нет пыла в завтрашнем я,
Почему, опять, я на дне,
ПОЧЕМУ СНОВА Я?
Припев...
IV
Где ты? Так долго?
Где я оставил себя?
В голове одно слово,
Осталось после... после тебя..