Шяшлык-машлик

Геннадий Трубихин
Шяшлик машлик, шаурма-баурма.
Тмин, базелик, затем куркума.
Самси-рамси, донер кебаб
Всё это делает армянский араб.

Узбекский тандыр на русский дровах.
Лепешка лаваш вы скажите ах.
Мясо свежайшее мамой клянус.
Хочешь кусочком порежу, хочешь на брус.

Барашка, корова и жирный свинья.
Всё это ростила Заурешка моя.
Свинья только хрюкал завтра с утра.
Теперь поспеши чтоб был он у твоя рта.

Не грил не фритур все на живой дров.
Свежайший шяшлик и свежайщих коров.
Барашка дви часа вертел на вертел.
Вкусный барашка? А ты как хотел.

Плов в казане на дровях кручу.
Сам посмотри, обмануть не хочу.
Приправкой по сипил жир аж тычет.
Какой ГМО всё с гор ну ты че?