Солнечные люди

Лилия Леонова
Есть солнечные люди,от них всегда светло
 и даже в непогоду от них идет тепло,
когда бывает грустно и вновь идут дожди,
 взгляни на это фото и снова обожди
грустить и с гневом даже вокруг всех обвинить,
Поверь ,что нужно  просто:  душой всех полюбить...
0708 2017 Л.Л