только снова звонко звонко

Эдуард Мухаметзянов
- Какой воздух тонкий.А я его помню

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Хороводы...на потерянных улицах

Только снова звонко звонко.
Только снова лес другой.
Паутина эта тонко,
Снова шепчет надо мной.

Только снова тихо тихо.
Шепот трав у всех дорог.
Серебристая зайчиха,
Снова прыгнет на порог.

А потом ее не стало.
А потом она опять...
Прибежала.Прибежала.
Возле окон колдовать.

Это лето зазвенело.
Это лето замолчит.
Только снова даль сгорела.
Только снова дождь летит.

Только снова дождь разбился.
Только около ручья...
Серебристый свет кружился.
И упал за все края.

И упал за все просторы.
В серебристый вечный звон.
За заборами заборы.
И дорога тех времен.

И опять там одиноко.
Паутина возле глаз.
Вот она блеснет далеко.
Вот она летит сейчас.

Вот она летят по краю.
В серебристый тихий лес.
Где тебя я вспоминаю.
И где жду твоих чудес...