Стихия. Смыло мосты и дороги

Наталья Даншина
Когда стихия явила свое превосходство,
И смыла напрочь дороги, проделав овраги,
Что остается затерянным людям?
Смотреть, как вольно стихия сметает все в буйтве,
И ждать исхода неистовой жажде,
Дождя истеч, потокам смыть, унести и разрушить.
Как уязвимы от силы гиганской природы
Все наши придумки инфраструктуры.
Но лишь захочет природа, и вой урагана
Крушит все, как гневом гиганта.
А нам остается лишь ждать,
И пытаться исправить, все то,
Что случилось от взрыва природы.
Стихия по силе своей безгранична
Не знает преград, и правит как хочет,
Все то, до чего смогла дотянуться.
А дождь будет лить, и новый тайфун на подходе.


У нас жуткий тайфун, смыло мосты, дороги.
 Хасанский район отрезан, дороги смыло, жд сообщения нет рельсы смыло, морем не дойти и не долететь - штормовое. Отрезанные населенные пункты затоплены. МЧС пытается туда добраться. А дождь не прекращается и грядет новый тайфун. Стихия невероятна!