Где-то в соседнем дворе

Татьяна Темнышева
Где-то в соседнем дворе
Ребёнок играет в лошадку,
Забрался на папу верхом,
Значит у них всё в порядке.

Малыш кричит: "И-го-го!",
Папа быстрее несётся.
Смотрит мама на них,
Весело ей, смеётся.