Дорога

Римма Фролова
Из камней, упавших с души
К счастью дорога
Круто или отлого...
Как отпустить, скажи?

Как их в расход пустить?
Сердцу смириться?
Новому заискриться?
Просто простить?

В камне Любовь застыла -
Время расстаться,
В прошлом не оставаться,
Выбросить слово "было"!

Смотрят на камни глаза,
Только не верят...
Время захлопнуть двери,
Камни, как тормоза!

Время по ним шагать!
Камням какое дело?
Прошлое отболело -
Весело растоптать!

Время бросать, спешить
Радостно и не строго!
К счастью дорога
По камням упавшим с души!