Я тебя уж давно не люблю

Романчук Лада
Я ищу тебя в каждой улыбке
В каждом вдохе перед грозой
Где-то в книге , где нету ошибки
Где-то в месте , где были с тобой

Я ищу тебя в парке , у лавочки
В лучах солнца , в зеленой траве
Там где ходят влюбленные парочки
Где предвидился ты опять мне

Я ищу тебя в каждом закате
В каждой бабочке белой , в весне
Я ищу тебя в мае , на празднике
Где забыли рассудок , в вине

Я найду тебя в рафинаде
Только чай уж давно я не пью
И отложим к забытой помаде
Я тебя уж давно не люблю