Настрочу!

Владимир Песня
Мысли снова тревожные бродят,
Вспоминая прошедшие дни.
Они часто с ума меня сводят,
Ну, зачем мне тревоги одни?

Я хочу пробежаться по травке,
В детства дни, что прошли, заглянуть.
Помню, мама цепляла булавку,
От меня, чтоб беду отпугнуть.

Закатав две штанины к коленям,
Утерев пот с лица рукавом,
Побежим мы к реке на плёс, к мелям,
Через поле летим с ветерком.

И сейчас я бегу через поле,
Только там, впереди, лишь туман.
Не побегать мне снова на воле,
В голове от тех мыслей дурман.

Ну и пусть я сейчас стал никчемным,
Я в стихах своих в детство лечу.
Провожу в мыслях ночь я отменно,
Да стишок свой опять настрочу!
         05.08.2017 год.