Настанет мир

Николай Игнатков 2
Настанет мир

Тучи черные над землей плывут.
Трубы громкие о беде ревут.

И качает мир тонкой веточкой.
И надежду ждем первой весточкой.

Что за сила там правит темная?
И нажива их неуемная,

Затуманит ум серой скатертью.
И упасть бы всем нам пред папертью,

И молить Богов, мыслю совести,
И глотать слова своей горести.

Медный звон зальет души чистые.
И удержат корни ветвистые.

Не сгибалась Русь и не падала.
Если Господу она надобна.

И сегодня мир в искушении,
От России ждет лишь спасения.

И народ поднять нам по всей Земле,
Правду, истину отыскать во мгле.

Донести до них – мы спасители.
И восстали нам там грабители.

Уберечь от бед силой русскою.
И тропой пройти в беде узкою.

И поймет народ на Планете всей.
И зажжем в ответ миллиард свечей.

Пусть увидят их Боги разные,
Цели, помыслы безобразные.

Тех, кого назвать только нелюди,
И помощников из их челяди.

И волной вскипит воля братская,
И военная, больше штатская.

Кто топор в руках не держал еще,
Булаву и меч  не несло плечо,

Станут в строй за мир и спасение.
И другое ждет воскресение.

Супостатов тех кучка жалкая,
Всем оружием ходят брякая.

И прольется дождь весь из долларов,
И затопит их всех без проводов.

И очистится люд от нечисти.
И  настанет мир в бесконечности.