Совсем не про любовь

Елена Штыкан
(Психотерапевтическое)

Ты проиграл свой бой с мужчинами,
Теперь ведёшь борьбу со мной...
Давай же думать  над причинами,
И плакать вместе над ценой.

----------
Устанешь биться с женской сутью,
Уйдешь привычно сам в себя -
Ты избалован мамы грудью,
Обида-боль ведёт тебя.

Уйдёшь от мамы недалече -
Под юбку новую иль две...
В тебе Мужчину покалечат,
Жена и тёща во главе...

Работа-волк, семья-тюрьма,
И в игры разные играть...
Чужому голосу внимать,
А свой ответ не выбирать...