Одно из последних...

Максим Нещадим
Все к этому шло,
Хоть все и прекрасно,
Но в сердце темно,
Надежды напрасны.

И судьбы другие,
Моя - быть один,
Слова не простые,
Я не властелин.

Минуло с момента,
Того много лет.
Но сделок тех лента,
Оставила след.

Осталось три года,
Расплата придёт.
У них с этим строго,
И с рук не сойдёт.

Я знаю что больно,
Но лучше уж так.
Чем ложью окольной,
С собою во мрак.

Я больше не стану,
Души вам терзать.
Затянутся раны,
Вы будете спать.

Хочу все вернуть,
К несчастью нельзя.
Мы пыль можем сдуть,
Но пыль не стезя.

Вы были прекрасны,
А я вот глупец.
Ведь глупость опасна,
Пришёл мой конец.

Не жду панихиды,
И слез я не жду.
Простите обиды,
Об этом молю