я влюбилась в демона

Руслан Халматов Песни
Мой дед был секретарь обкома партии
Он занимался магией и мистикой
А у меня сегодня вновь апатия
Поэтому читаю беллетристику

Но с детективом глупым не расслабиться
Залезу на чердак там дедушкин сундук
В нем амулет без дела Прохлаждается
И от него исходит очень жуткий звук

Надела амулет и заклинание
Прочла явился демон парень молодой
Любовным огорошил он признанием
В загадочные дали он позвал  с собой

Я влюбилась в демона
Это так естественно
Я влюбилась в демона
Это так божественно
Не любите ангелов
Очень они скучные
Всё летают да поют
Песни благозвучные

Он показал мне клады и сокровища
Цветы с Луны и Марса мне в ночи Дарил
Он был так добр он вовсе не чудовище
И чувства нежные с небес дождём пролил

Так много приключений занимательных
Я с ним переживала каждый чудный миг
Мне не было с людьми так замечательно
На что мне люди я не знаю больше их

Припев