Знаком с тобой

Игнат Зыбин
Как больно от того, что я с тобой знаком
И как уютно, что тебя я знаю
Мне кажется коснусь тебя рукой
По факту - с далека лишь наблюдаю.

Я часто наблюдаю, лучик света ты
Во тьме ночи мне землю освещаешь
Мне кажется твоей коснусь руки
Я на земле,  а ты над ней летаешь

Лети подобно птицам, но зимой
Тебя прошу не покидать края родные
Я помню взгляд, беседы и звонки
Для нас они отныне роковые


Как больно от того, что я с тобой знаком
И как уютно, что тебя я знаю
Но то, что чувствуешь и что в себе хранишь
Увы я это так и не узнаю.


и.З.о. 07.08.2017