Гимн поэта

Эдик Русский
Идёт навстречу переменам-тараном,подставляя грудь
Ничем поэта не спугнуть,его движенье перманентно.
С мечтой "Глаголом жечь сердца", стихами будоражит разум
Как пулей, словом попадает сразу, в десятку-голову чтеца.