Whatsapp роман

Алекша 20
Не ваши ручки я целую,
Не вам смотрю  глаза в глаза.
В WhatsAppе с вами я флиртую,
Мысль отсылаю  вам, нажатием стила.
Здесь я как Бог, как жигало и ловелас в одном флаконе!
Я сексапильный мачо не таясь,
Мне всё подвластно, вас я очарую,
Полюбите меня тот час!
На аватар мой посмотрите,
Каков, отфотошопленый гигант!
В кулинарии, в сексе и в работе,
Мне равных нету, это факт!
   Мне интернет во всём поможет,
Он подберёт красивое словцо.
Отправлю смайлик, стикер, файл быть может,
Не важно, там в сети, всего полно.
Нам главное, тот час не повстречаться,
Я не готов предстать во всей красе.
Меня тогда, вы просто не поймёте,
Ведь я такой прекрасный весь, в душе!
Зачем смотреть на внешние различия,
Да, лыс на голове, и волосатый весь.
Да, веса больше ста,
Отнють - не мышечная масса,
Но как прекрасна и добра моя душа!
Не полиглот,
Читаю только копирайтом.
Но согласитесь, это всё пустяк.
В кулинарии Бог я это правда,
Пожрать люблю, как и любой толстяк.
Зачем реальные нам отношения,
От них не будет лучше никому.
Готов поспорить, вам такой я больше нравлюсь,
И вас такой же, виртуальной я люблю.