Я тебя жду

Оля Якон
Я тебя жду,
А ты там счастлив.
Окрылен, и думать o нас не смеешь.
Опьянен вином твоего года розлива,
И что раньше не сделал тот шаг жалеешь.

Я тебя жду,
Вспоминаю моменты.
Подавлена, в шаге от чёртова безумия.
Унижена отсутствием комплиментов.
Разъедают опять ненужные раздумья.

Я тебя жду,
А ты там любишь!
Не меня уже, та нежнее намного
Понимаю зачем с плеча так рубишь,
Ты ушел и не жди меня у порога.