Утро раннее...

Анастасия -Душа
Утро раннее свежестью манит.
Небо словно умыто дождем.
Чистота долгожданного мая
Перешла на июнь… Подождем,

Когда сочную зелень заменит
Лето красной палитрой цветов …
Вдруг подарит нам много знамений,
Что шагнут к нам из радостных снов…

5.06.2017