туман

Андрей Нейман
Не кричат давно призывно птицы.
Росы чаще , чаще  в выросшей траве .
От тумана никуда не скрыться.
Кажется он будто ,ватой, в голове...

Заиграет кровь моя  на  утро .
Грёзы -  ты танцуешь будто там , во мгле .
Тонкий словно , гибкий - гибкий прутик  .
Платья он обрёл  зелёный , мягкий плен….

То - туман ,  в нём силуэт неявный .
Тишина . Войдёт от солнца  быстрый луч ?
Облако вдруг встанет вмиг дырявым .
Словно золотом покроет стаи туч.