подушка

София Клипова
Оставьте меня одного
Мертвого, под одеялом
Гниющим собой.
Тишины и покоя. От точки пуска до этого сбоя
Ты был ничем, и я не был тобою.
Никто не виновен.
Я подушка набитая жухлыми перьями, птиц,
что скорее всего уж давно и не живы
И убожество это спрятав под плед
Не тревожьте.
Я и так слишком много сказал, что б меня полюбили
Но волей судьбы в меня впитаны слезы...
И перья намокли, и если б лететь...
то и некуда вовсе...
Дайте мне умереть.